Dispositivos y accesorios
Arroz con leche de coco y mango
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1003 kJ /
240 kcal
Grasa
42 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Lassi de mango
5min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Bocaditos de mango
4h 20min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Postre de tapioca y mango
50min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Lassi de coco
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min