Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 calabacín con piel y en trozos
- 50 g de cebolla
-
320
g de arroz carnaroli especial para risotto
o bien 320 g de arroz bomba - 100 g de vino blanco
-
1
cucharada de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 50 g de mantequilla en trozos pequeños
- 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de gambones y calabacín
25 dk
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de espinacas y gambas
25 dk
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35min