Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerveza
- 120 g de harina
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
- 300 g de aceite para freír
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de merluza
30 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Filetes rusos
1h 10min
Nuggets de pollo
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Lacón con cachelos
30 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Momias de hojaldre y salchicha
1 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Pañuelos carbonara
35min