Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

3.8 26 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 3 bayas de enebro (opcional)
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 45 g
Grasa 54.5 g
Carbohidratos 49.6 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 2589.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...