![Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 Std. 30 Min
Saltimbocca a la romana
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min