Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min