Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o bien ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1hod. 20min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella de marisco
50min