Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de kétchup
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza de Dijon
- ¼ - 1 cucharadita de tabasco
- ¼ de cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 400 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 1 ½ pastillas de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 200 g de macarrones estriados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Arroz criollo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min