Dispositivos y accesorios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
800 g de cebolla en cuartos
-
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
-
100 g de cerveza negra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
32 rebanadas de pan tostado
-
250 g de queso camembert en 16 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.21 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
9.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cremoso de ibérico
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min