Dispositivos y accesorios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
800 g de cebolla en cuartos
-
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
-
100 g de cerveza negra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
32 rebanadas de pan tostado
-
250 g de queso camembert en 16 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.21 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
9.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min