Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
TM31 TM5 TM6

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 (53 valoraciones )

Ingredientes

Cebolla y manzana a la cerveza negra

  • 800 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno

Montaje

  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert, en 16 trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
378 kJ / 90 kcal
Proteína
4.21 g
Carbohidratos
9.54 g
Grasa
5.8 g
Fibra
0.89 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas