Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min