Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Zanahorias de hojaldre
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Salsa de torta del Casar
10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min