Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté marinero
5min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min