Dispositivos y accesorios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
24 placas de canelones precocidas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pulpa de calabaza en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de harina
Salsa de piquillos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
250 g de pimientos del piquillo
-
60 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.74 g
Calorías
1737 kJ /
416 kcal
Grasa
25.64 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
22.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de atún
4h 55min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h