Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 23.74 g
- Carbohidratos
- 22.48 g
- Grasa
- 25.64 g
- Fibra
- 2.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Rollo de lasaña
1h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Costrada griega
50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Empanada de setas al cabrales
4h
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min