Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 23.74 g
- Carbohidratos
- 22.48 g
- Grasa
- 25.64 g
- Fibra
- 2.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
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Tomate confitado con queso provolone
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
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Agujas de ternera
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Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
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Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
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Albondigones con compota de tomate
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Croquetones de picadillo de chorizo
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Huevos gratinados
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