Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di cous-cous
    250 g
  • di acqua
    750 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • finocchi grossi
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
    50 g
  • prugne secche denocciolate a tocchetti
    6
  • albicocche secche denocciolate a tocchetti
    6
  • di finocchietto selvatico lavato e asciugato
    3 rametti
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 319.8 kcal / 1337.9 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 52.4 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 80.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...