Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min