Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1j 20 menit
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1j
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con verdure di stagione
1j 25 menit
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Quiche ai pomodorini
1j
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Crostata salata di spinaci
1j