Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Peperoni ripieni
1h 5 phút
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Involtini di prosciutto
35 Min
Verdurine in sfoglia
1h