Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Pot-au-feu
1ωρ. 35 λεπτ.
Lapin braisé au vin moelleux
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Poule au pot béarnaise
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Truites meunières aux pignons en persillade
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Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
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Gibelotte de lapin
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1h
Navarin d'agneau
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