Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de veau et haricots verts
1h
Caille aux raisins
45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf bourguignon
1hod. 25min
Lapin marengo
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min