
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins d'estragon frais équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caille aux raisins
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Pintade au chou
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h