Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white glutinous rice
- water, plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, halved
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised pork belly
55 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Watermelon Lemonade
5 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Baked spinach and eggs
35 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Cheese Sticks
55 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Creamy Mushrooms
35 Min