Dispositivos y accesorios
Pork Trotter Jelly
Prep. 5min
Total 8h
10 portions
Ingredientes
-
water2300 g
-
pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)800 g
-
pig‘s skin fat trimmed250 g
-
fresh ginger15 g
-
cloves2
-
star anise1
-
bay leaf1
-
dark soy sauce20 g
-
oyster sauce (opcional)20 g
-
lump sugar15 g
-
fish sauce20 g
-
salt1 ½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)100 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish1 sprig
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
732 mg
Proteína
21 g
Calorías
1975 kJ /
472 kcal
Grasa
40 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Pumpkin Soup
25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Spring onion pork ribs
1h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chai Buey
1h 45min