Avocado with egg and salmon tartare
TM6

Avocado with egg and salmon tartare

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 6 eggs (53-63 g each), cold
  • water, to fill to 1 l mark
  • 2 stalks fresh dill, leaves only
  • 250 g salmon fillets, skinless, sushi quality, cut in pieces
  • 20 g lemon juice, freshly squeezed
  • 5 g olive oil, lemon flavoured
    o bien 5 g olive oil
  • 1 tsp dried red peppercorn
  • ½ tsp salt
  • 3 avocados
  • 30 g mixed sprouts
  • 6 slices white bread, toasted

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1678.3 kJ / 401.2 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
24.7 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
8.2 g
Sodio
435.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas