Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
o bien ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2u. 25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.