Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
- 50 g icing sugar, or to taste
- 50 g rice wine
- 50 g white vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised pork belly
55 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 godz. 25 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 godz. 25 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min