
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots peeled, cut in pieces
o bien 500 g cooked beetroots cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
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