Versiones compatibles
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 929 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Asparagus Risotto
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min