Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
o bien 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus cream soup
30min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Gazpacho
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min