Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 dk
Creamy Courgette Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 dk
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Cucumber Soup
25 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min