Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min