Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
o bien 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Watercress Soup
25 min
Red Lentil Soup
40 min