
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 200 g potatoes peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 tsp raw sugar (opcional)
-
100
g whipping cream
o bien 100 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202 kcal / 849 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
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