Versiones compatibles
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o bien 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10 min
Risotto a la milanesa
30 Min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Salsa chimichurri indiana
10 min