
Dispositivos y accesorios
Risotto con salmón ahumado
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua caliente700 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
13.96 g
Grasa
15.96 g
Carbohidratos
57.47 g
Fibra
1.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España