Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 13.96 g
- Carbohidratos
- 57.47 g
- Grasa
- 15.96 g
- Fibra
- 1.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1u.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1u.
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20 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto al limón
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Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min