Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana y apio
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
120 g de apio en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de mantequilla
-
800 g de caldo de verduras
-
250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
248.6 kJ /
59.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de canónigos
20min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Vichyssoise de apio
40min