Sopa de manzana y apio
TM5 TM6

Sopa de manzana y apio

Ingredientes

  • 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de apio en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de verduras
  • 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
248.6 kJ / 59.5 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo