Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Sopa fría de manzana y puerro
2sa 40 dk
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min