Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h