Sopa de manzana y apio

Sopa de manzana y apio

4.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de apio en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de verduras
  • 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 59.5 kcal / 248.6 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...