Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 321.9 mg
Recetas alternativas
Dukkah
25min
Fennel, freekeh and orange salad
2sa 25 dk
Basil pesto
10 min
Coriander pesto
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
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Hazelnut dukkah with fennel
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15 min
Fresh turmeric and ginger paste
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Lemon and caper aioli
15 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
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Traditional hommus
25u. 5min