Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Leek and cheddar pudding
1h 20 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Ratatouille
40 Min
Filo spinach slice
55 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Fresh tomato tart
40 Min
Beetroot risotto
35min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min