Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 100 g fresh green peas, shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans, shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans, shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 avocado, flesh only
- 50 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 466.9 kJ / 110.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 87.6 mg
Recetas alternativas
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Basil pesto
10min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
White bean dip with chimichurri
15 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Pear mulled wine
30min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Miso dressing
5min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min