
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181.3 kcal / 761.3 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 1217.8 mg