Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Potato Pancakes
45 min
Portuguese green eggs
50 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Sauerkraut soup
50 min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Ukrainian dressed herrings
1h
Ukrainian chebureks
1h 35 min.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Ukrainian borscht
35 min