Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Sagne chine
1h 40min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min