
Dispositivos y accesorios
Agnello in umido
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di bocconcini di carne di agnello800 g
-
cipolla a fette1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco secco50 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
pomodori a pezzetti2
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pecorino grattugiato50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
522 kcal /
2184 kJ
Proteína
46.2 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buona Pasqua
8 Recetas
Italia
Italia