Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1hod. 45min
Stufato di vitello
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min