Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Anguille in umido
40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min