![Vol-au-vents mit Kabeljau Vol-au-vents mit Kabeljau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12412FEE-927C-4FB4-890D-877BB62203ED/Derivates/DA40BBFC-9BDD-4407-A0C6-D68546D3CCC5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1u. 20min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 мин.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Lammbratwurst
3h 30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fisch-Schaschlik
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min