Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Tarte au Vin cuit
45 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Muschelsuppe
40 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min