Dispositivos y accesorios
Eier im Glas auf Rahmspinat
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Öl20 g
-
Ricotta120 g
-
Sahne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Butter weich20 g
-
Eier Zimmertemperatur8
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
824 kJ /
197 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Gazpacho
20min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Gazpacho Andalusia
40min
Käsesoufflé
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min