Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14u.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4óra 40p
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15min