Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Kaffee-Sabayon
10 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limettencreme
45 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min