![Frittata italiana Frittata italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c2f72a8-7cc3-41af-954c-e76d584e407d/Derivates/e6c8af75-04e0-4092-b1a0-94c85982c5f9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta
30 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Zitronenreis
40 min
Piccata Milanese
30 min