Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Tomaten-Cocktail
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Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
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Parmesan-Creme-brûlée
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2h 20min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
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Bratwurst-Ravioli
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Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
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Herzhaftes Zitronen-Sabayon
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