Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1732 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Speck-Salz
20 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min