Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Reisnudeln, dünn
- 150 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
-
100
g Dörrtofu, in Stücken
o bien 100 g Räuchertofu, in Stücken - neutrales Öl zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 20 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 16 Reisteigplatten, quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
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