![Herbst-Kroketten mit Steinpilzen Herbst-Kroketten mit Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/800D75F1-D727-4B4A-96D3-55648572355A/Derivates/8FFB1BF8-1F86-4838-A4D4-901926A0989E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Steinpilze, frisch
o bien 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons - 50 g natives Olivenöl
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebel
- 170 g Mehl
- 800 g Milch, lauwarm
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Salz
- 400 - 500 g Paniermehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt
- 300 g Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h