Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
TM6 TM5

Herbst-Kroketten mit Steinpilzen

3.1 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Steinpilze, frisch
    o bien 200 g Kräuterseitlinge, bzw. Champignons
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Butter
  • 30 g Zwiebel
  • 170 g Mehl
  • 800 g Milch, lauwarm
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Prisen Salz
  • 400 - 500 g Paniermehl
  • 2 - 3 Eier, verquirlt
  • 300 g Öl zum Frittieren

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1446 kJ / 346 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
24 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas