Dispositivos y accesorios
Kürbis-Pastinaken-Salat
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kürbiskerne40 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Butternuss-Kürbis (ca. 350 g), in Stücken½
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Apfel, säuerlich (200 g), in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin hell60 g
-
Wasser60 g
-
Agavendicksaft3 EL
-
Rapskernöl4 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Brunnenkresse-Beet abgeschnitten½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1776 kJ /
424 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kürbis-Taboulé
10min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Melonen-Tabouleh
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min