Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
o bien 100 g di miele -
50
g di strutto
o bien 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 6.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.