
Dispositivos y accesorios
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di quinoa bianca lavata e ben scolata140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare25 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline100 g
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di brodo vegetale caldo750 g
-
di fagioli borlotti lessati150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
182 kcal /
761 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quinoa & Cereali
10 Recetas
Italia
Italia