Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di filetti di pesce bianco tipo gallinella
    400 g
  • di pepe rosa macinato
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 194 kcal / 811 kJ
Proteína 24 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 3.5 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...