
Dispositivos y accesorios
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di chicchi di quinoa rossa50 g
-
di acqua1000 g
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di riso basmati40 g
-
di cumino in polvere + q.b.1 cucchiaino
-
di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi300 g
-
di brodo di pollo500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di fagioli neri in scatola sgocciolati100 g
-
di yogurt naturale100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
27.7 kcal /
115.8 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola con poco
10 Recetas
Italia
Italia