Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min