Dispositivos y accesorios
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
34.5 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Coda di rospo con verdure
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Trota mimosa
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min