Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1136.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Massa com alho e tomate
55min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Ovos cozidos
20 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min