Dispositivos y accesorios
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Omelete no pão
40min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min