Versiones compatibles
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1957 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Coelho à caramela
13h