Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Cocktail du printemps
5 Min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Punch de Noël
20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Crème ibérique
5 Min